12.10.2018 Freitag Bezirkskohlwanderung am 17. November 2018

Die DLRG Ortsgruppe Rinteln lädt ein...

Die DLRG Ortsgruppe Rinteln e. V. lädt in diesem Jahr zur Bezirkskohlwanderung ein: Es wird gemütlich vom Parkplatz des Vereinsheims des Tennisvereins „Rot-Weiß Rinteln“ in der Waldkaterallee losgewandert und dorthin auch wieder zurückgekehrt. In der Gaststätte des Vereinsheims wird im Anschluss an die Wanderung mit leckerem Grünkohl gestärkt. Es ist natürlich auch möglich, nur zum Essen dazuzustoßen.
Zur Planung des Grünkohlessens ist eine verbindliche Anmeldung unumgänglich. Rückmeldungen bitte bis zum 9. November 2018.
Hier die wichtigsten Daten auf einem Blick:
Treffpunkt: vor dem Vereinsheim des "TV Rot-Weiß Rinteln", Waldkaterallee 26, 31737 Rinteln
Datum: Samstag, 17.11.2018
Ende der Wanderung: ca. 17:00 Uhr
Kostenbeitrag: keiner (Die Kosten für Essen und Getränke beim anschließenden Grünkohlessen sind von jedem selbst zu tragen.)
Anmeldeschluss: Freitag, 09.11.2018
Alle Rückmeldungen oder auch nur Fragen und Ideen richtet bitte an folgende E-Mail-Adresse: henning.wessel@rinteln.dlrg.de

Kategorie(n)

Von: Claudia Vasentin

E-Mail an Claudia Vasentin:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!