WRZ Schaumburg, Einsatz

Veröffentlicht: Sonntag, 23.08.2020
Autor: Marc Stefan Kastler

Transport eines verunfallten Wassersportlers

Nach einem Unfall mit einem Jetski, wurde die Verunfallte Person von einem vorbeikommenden Sportboot aufgenommen.
Der Transport der Person in den Rettungswagen gestaltete sich recht kompliziert und unsicher. Aus diesem Grund hat der Notarzt den WRZ SHG nachalarmiert um beim Transport zu unterstützen.
Vor Ort konnten die Helfer ohne einen Einsatz des Rettungsbootes die verunfallte Person vom Boot in den Rettungswagen umlagern.

Wie gewohnt verlief die Zusammenarbeit mit dem landgebundenen Rettungsdienst reibungslos und der Patient wurde mit dem Rettungswagen in ein Krankenhaus gebracht.